Навигация по сайту
Другие сайты государства
Закрыть
Настройка режима отображения
Закрыть
Гарнитура
Без засечек С засечками
Цветовая схема
Ц Ц Ц Ц Ц
Кернинг
Маленький Средний Большой
Изображения
Показать Скрыть Ч/б
Размер текста
A A A
Настройки по умолчанию
Версия для слабовидящих доступна только на десктопной версии.

10 июня участники онлайн-проекта Общественной палаты Нижнего Новгорода «Город на связи» расcкажут, как провести лето безопасно

Как провести лето с детьми не только интересно, но и безопасно, обсудят участники на очередной, 11-й по счету, встрече онлайн-проекта Общественной палаты Нижнего Новгорода «Город на связи» 10 июня. Об этом сообщили в департаменте социальных проектов и коммуникаций администрации города.

В дискуссии, модератором которой станет член Общественной палаты Нижнего Новгорода, руководитель НРОО «ПСО «Волонтёр» Сергей Шухрин, примут участие представители поисково-спасательных групп и отрядов региона и различных государственных служб. Они обсудят особенности летнего времяпрепровождения с учетом пандемии коронавируса, дадут рекомендации по организации отдыха для детей и взрослых не только в городе, но и в сельской местности, расскажут о простых правилах безопасности на водных объектах и в лесу, которые помогут избежать типичных травм.

Напомним, в ходе 10-й встречи проекта Общественной палаты Нижнего Новгорода «Город на связи», которая прошла накануне дня рождения А.С. Пушкина, стихи поэта прозвучали на 10 иностранных языках в исполнении участников из городов-побратимов Нижнего Новгорода, а также представителей национально-культурных организаций.

Ранее сообщалось, что онлайн-проект «Город на связи» был инициирован Общественной палатой Нижнего Новгорода для того, чтобы помочь нижегородцам получить поддержку или решение проблемы в период пандемии коронавируса. Первая онлайн-дискуссия прошла 13 апреля. Формат проекта предполагает аккумуляцию актуальных вопросов в существующей повестке и обсуждение их в режиме реального времени с представителями органов власти, общественных организаций и экспертами из разных сфер. Записи эфиров размещаются на официальном YouTube канале «Общественная палата Нижнего Новгорода», а также на странице Общественной палаты на сайте нижнийновгород.рф.