.
Задать
вопрос

День города

В Автозаводском районе реализован комплекс мероприятий по перемещению неправильно припаркованных и брошенных автомобилей

Новости -Лента новостей -6 декабря

Накануне в Автозаводском районе были перемещены неправильно припаркованные и брошенные автомобили. В специальном рейде были задействованы представители администрации Автозаводского района, ОГИБДД УМВД России по Нижнему Новгороду, Центра организации дорожного движения Нижнего Новгорода, муниципального предприятия «Ремонт и эксплуатация дорог Автозаводского района».

С помощью легкого эвакуатора с площади им. И.И Киселева было перемещено 22 транспортных средства, которые препятствовали механизированной уборке проезжей части.

Кроме того, на улицах Лескова и Космической были выявлены два автомобиля с признаками брошенных и разукомплектованных, также являвшихся помехой для коммунальных служб. В настоящее время ведется работа по установлению личности владельцев транспортных средств. После установления собственников, в их адрес будут направлены уведомления о том, что они своими силами должны убрать принадлежащие им автомобили, оставленных на улице на длительное время.

В случае невыполнения данного предупреждения транспортные средства будут эвакуированы на стоянку временного хранения. Уведомления об этом были размещены на брошенных объектах.

По словам первого заместителя главы администрации Автозаводского района Сергея Лукоянова, проблема неправильной парковки имеет вид замкнутого круга.

«Автомобили, припаркованные с нарушением правил дорожного движения, мешают снегоуборочной технике. В результате мы имеем некачественно расчищенные дороги, что, в свою очередь, создает сложности для самих автолюбителей. В связи с этим мы призываем владельцев транспортных средств проявить гражданскую ответственность и не мешать коммунальным службам эффективно выполнять свою работу», - резюмировал руководитель.

Поделиться с друзьями:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Регистрация


Логин:*
Пароль:*
Повтор:*
Эл. почта:*
ФИО:*
Адрес:*
Телефон:
* — обязательные для заполнения поля