.
Задать
вопрос

День города

Дептранс Нижнего Новгорода просит автомобилистов выбирать альтернативные маршруты передвижения, пока движение по Мызинскому мосту ограничено

Новости -Лента новостей -10 июля

Департамент транспорта Нижнего Новгорода просит автомобилистов выбирать альтернативные маршруты передвижения, пока движение по Мызинскому мосту ограничено. По возможности из верхней в нижнюю часть города и обратно рекомендуется добираться по Молитовскому, Канавинскому или метромосту. Водителям транзитных большегрузов, которым запрещено проезжать по Мызинскому мосту во время его ремонта, в дептрансе посоветовали пользоваться объездными дорогами, не заезжая в Нижний Новгород.

Для удобства автомобилистов администрация города разместила на ключевых развязках и въездах в Нижний Новгород информационные аншлаги, предупреждающие об ограничении движения по Мызинскому мосту. Щиты установлены на подъездах к городу на трассе М7 «Волга», со стороны Москвы, в поселках Ольгино и Большая Ельня с Арзамасского направления, а также в поселке Доскино. Внутри города щиты с предупреждениями установлены на улице Новикова-Прибоя (там организован объезд через улицы Порядковую и Суздальскую), на съездах с проспекта Гагарина и ряде других улиц.

Напомним, 9 июля на Мызинском мосту начались ремонтные работы. Движение осуществляется по двум крайним полосам.

Ранее, мэр Нижнего Новгорода Владимир Панов отметил, «если мы увидим, что движения по Мызинскому мосту по двум оставшимся полосам будет критическое, то в таком случае приоритет будет отдан городскому транспорту. И по мосту будет ходить только общественный транспорт, чтобы максимально сохранить комфорт передвижения именно для жителей, которые им пользуются».

 

Поделиться с друзьями:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Регистрация


Логин:*
Пароль:*
Повтор:*
Эл. почта:*
ФИО:*
Адрес:*
Телефон:
* — обязательные для заполнения поля