.
Задать
вопрос

День города

«Волжскую набережную восстановят в течение недели», - Владимир Панов

Новости -Лента новостей -10 июля

Волжскую набережную восстановят в течение недели, основные работы будут завершены в течение 2-3 дней. Об этом сегодня на брифинге для СМИ сообщил мэр Нижнего Новгорода Владимир Панов.

Градоначальник не исключил, что к повреждениям части тротуара и основания под дорожным полотном на Волжской набережной мог привести не ливень, а недостатки при проектировании или проведении строительных работ. «Главное, чтобы это не повторилось. Над этим уже работают наши службы вместе с правительством Нижегородской области. Заказчиком проекта выступал областной дорожный фонд. Поэтому у нас в настоящий момент идет совместная работа по устранению последствий того, что произошло», - подчеркнул Владимир Панов.

На уточняющий вопрос о том, будет ли перекрываться движение по Волжской набережной, вскрываться дорога, мэр Нижнего Новгорода уточнил, что в ближайшие дни специалисты выполнят именно восстановительные работы.

«Единственное – не будет пока восстанавливаться брусчатка, потому что нужно решить вопрос с ливневым колодцем, куда необходимо отвести воду, иначе мы увидим повторение ситуации при следующем сильном дожде. Внешне все приведут в порядок в течение недели. А возвращение к изначальному положению произойдет после того, как будет найден вариант с водоотведением. Задача стоит сделать это в максимально сжатые сроки. Никто не говорит о месяцах, проектное решение должно появиться максимум в течение недели. В дальнейшем будем решать вопрос уже с его реализацией. Я думаю, что мы все сделаем оперативно», - сказал Владимир Панов.

  • ``

    брифинг В.Панова-водоотведение-10.07.2018

Поделиться с друзьями:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Регистрация


Логин:*
Пароль:*
Повтор:*
Эл. почта:*
ФИО:*
Адрес:*
Телефон:
* — обязательные для заполнения поля