.
Задать
вопрос

День города

«Подрядчик приступил к демонтажу старой гидроизоляции на Мызинском мосту», - Анатолий Молев

Новости -Лента новостей -20 июля

«На Мызинском мосту отфрезеровано более 13 тысяч квадратных метров асфальтобетона. Рабочие приступили к разборке керамзитобетона, цементобетона и демонтажу старой гидроизоляции. Суточные планы производства работ исполняются на 100%», - сообщил сегодня после осмотра хода работ заместитель главы администрации Нижнего Новгорода Анатолий Молев.

По его словам, в среднем в сутки в две смены на объекте задействовано 75 человек. Работы ведутся с использованием семи гидромолотов, трех компрессоров, двух шовнарезчиков, семи ручных отбойных молотков и пяти электроподстанций. Отработанные материалы и новые смеси доставляют и увозят четыре самосвала, два фронтальных погрузчика и один автоманипулятор. На участках, полностью освобожденных от защитного слоя, в понедельник начнется бетонное укрепление мостового полотна.

Напомним, работы на Мызинском мосту начались 9 июля. В 2018 году планируется выполнить только ремонт проезжей части. Согласно муниципальному контракту на эти цели будет направлено около 408,5 млн рублей из областного и городского бюджетов.

Ранее мэр Нижнего Новгорода Владимир Панов сообщил, что срок ремонта переправы может быть сокращен.

«Пока планируется завершить работы в начале октября, но помните, зимой мы уже ремонтировали мост. И тогда планировали один срок, но благодаря совместным усилиям подрядчиков, администрации города и области удалось сократить срок ремонта до незначительного. В настоящий момент мы сможем понять объем задач только после того, как будет произведено вскрытие покрытия моста. Если все сложится хорошо, то возможно и сокращение сроков ремонта», - заявил Владимир Панов.

 

Поделиться с друзьями:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Регистрация


Логин:*
Пароль:*
Повтор:*
Эл. почта:*
ФИО:*
Адрес:*
Телефон:
* — обязательные для заполнения поля