.
Задать
вопрос

День города

«Участие жителей в объездах очень важно: оно помогает точнее спланировать следующие этапы работ», - Александр Кулагин

Новости -Лента новостей -10 августа

Сегодня в Канавинском районе состоялся комиссионный объезд, в ходе которого заместитель главы администрации Канавинского района Александр Кулагин, начальник отдела коммунального хозяйства и содержания дорог Денис Рогачев, представители территориальных общественных организаций и подрядных организаций оценили качество работ по благоустройству территорий.

Участники выездного совещания побывали в микрорайонах Мещерское озеро и Гордеевский, где пообщались с жителями.

По словам Александра Кулагина, первостепенное значение имеет «обратная связь» от жителей. От того, удовлетворены ли они процессом и результатом благоустройства, позволяет точнее спланировать следующие этапы работ.

«Сегодня, безусловно, не обошлось без замечаний подрядчикам. Основные касались выполненных работ по ямочному ремонту, нормативного содержания газонов и зеленых насаждений. У подрядчиков есть четкие сроки устранения нарушений, в противном случае мы будем применять штрафные санкции, а при повторном нарушении - расторгать контракт на выполнение работ. Важную роль сыграло присутствие жителей в ходе осмотра, которые высказали замечания, не всегда выявляемые на первый взгляд. Их участие в объездах очень важно: оно помогает точнее спланировать следующие этапы работ», - рассказал заместитель главы администрации Канавинского района Александр Кулагин.

Ранее сообщалось, что во время встреч с жителями глава Нижнего Новгорода Владимир Панов поручил руководителям районных администраций выстроить трехсторонний диалог с ДУКом и горожанами, в котором нужно сместить баланс интересов в сторону жителей.

 

Поделиться с друзьями:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Регистрация


Логин:*
Пароль:*
Повтор:*
Эл. почта:*
ФИО:*
Адрес:*
Телефон:
* — обязательные для заполнения поля