.
Задать
вопрос

День города

Александр Нагин примет участие в посадке деревьев в рамках районного проекта «Наследники традиций»

Новости -Лента новостей -11 октября

12 октября 2018 года в 14.30 на аллее у Дома ветеранов на проспекте Октября состоится торжественная посадка деревьев в рамках проекта «Наследники традиций».

Данное мероприятие является завершением районной акции по сбору макулатуры, организованной центром детского творчества Автозаводского района совместно с районным советом ветеранов в рамках празднования 100-летия Всесоюзного ленинского коммунистического союза молодежи (ВЛКСМ). Начиная с 20 сентября 2018 года, во всех образовательных организациях района был организован сбор макулатуры. С 24 по 26 сентября она была вывезена для сдачи в пункты приема. За это время было собрано более 12 тонн макулатуры. На вырученные средства организаторы приобрели саженцы красных кленов.

В мероприятии по посадке деревьев примут участие глава администрации Автозаводского района Александр Нагин, начальник управления общего образования Наталья Кулагина, председатель и члены Автозаводского совета ветеранов, учащиеся общеобразовательных организаций, их родители, педагоги. Все вместе они высадят на территории сквера порядка 40 кленов.

Справка. В мае текущего года в администрацию Автозаводского района обратились члены районного Совета ветеранов с инициативой присвоения скверу, расположенному около Дома ветеранов, имени «100-летия ВЛКСМ» в год 100-летнего юбилея Всесоюзного ленинского коммунистического союза молодежи. Данный вопрос был поддержан на заседании организационного комитета по подготовке к празднованию 100-летия организации ВЛКСМ на территории Автозаводского района. В настоящее время обращение направлено в городскую комиссию по наименованию и переименованию площадей, улиц, переулков, проездов, скверов, бульваров, парков, расположенных на территории города.

Поделиться с друзьями:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Регистрация


Логин:*
Пароль:*
Повтор:*
Эл. почта:*
ФИО:*
Адрес:*
Телефон:
* — обязательные для заполнения поля