Сотрудники администрации Нижегородского района совместно с полицией провели рейд по пресечению реализации алкогольной продукции после 22.00. В ходе рейда специалисты выявили два торговых объекта, в которых осуществлялась продажа алкогольной продукции в ночное время. По данному факту были составлены протоколы по статье 2.9. КоАП НО ч. 1.

Кроме этого, в ходе проверки документов на объектах отсутствовала лицензия на реализацию крепкого алкоголя. Сотрудники полиции изъяли около 100 единиц крепкой алкогольной продукции, а также составили протокол по ст. 14.17.ч.3 и ст. 14.16.ч.2. КоАП РФ.

«Совместные рейды с отделом полиции по исполнению административного законодательства УМВД России по пресечению ночной продажи алкоголя мы проводим регулярно. В 2019 году в результате проведенных рейдов было изъято около 500 единиц крепкой алкогольной продукции и наложено штрафов в общей сумме более 100 тысяч рублей. Напоминаю, что обо всех фактах продажи алкогольной продукции после 22 часов можно сообщить в отдел предпринимательства администрации района по телефону: 419-75-55», - сказал начальник отдела предпринимательства и развития территорий администрации Нижегородского района Александр Щенников.