Уборка и вывоз снега производились и будут продолжены на следующих улицах дорожной сети: Козицкого, Шишкова, Ошарская, Артельная, Ванеева, Б. Панина, Рокоссовского, Темирязева, Нартова и проезд Дворец Спорта.

Дорожные работы запланированы на улицах: Медицинская, Нартова,Артельная, Н.Сусловой, Ижорская, Рокоссовского Васюнина, Быкова, Штеменко, Бекетова, Васюнина, Б. Игнатовых и пр. Гагарина.

В ликвроидации снежных масс задействовано 98 единиц снегоуборочной техники: КДМ, МТЗ, погрузчики JCB, грейдеры, роторы и самосвалы. Количество рабочих составило 100 человек.

Работа ведётся в круглосуточном режиме. Очень большая нагрузка ложится на коммунальные службы. В сравнении с прошлой зимой она выросла практически в 3 раза. Если в прошлый сезон суточная норма вывезенного снега составляла в среднем 1500 кубометров, то сегодня эта цифра увеличилась до 4000 кубометров. Сейчас, в связи с потеплением, большое внимание будет уделяться проверке ливневых канализаций, очистке крыш от снега, наледи и сосулек.