Случается так, что поддержка требуется не только амбициозным стартаперам, но и предпринимателям, которые попали в непростую жизненную ситуацию.

Сегодня потенциальные и действующие предприниматели Нижнего Новгорода и области могут получить  безвозмездную единовременную выплату до 250 000 рублей на приобретение основных средств. Для этого необходимо иметь среднедушевой доход не более:

  • 10 450 рублей – для трудоспособного населения
  • 8037  рублей – для пенсионеров
  • 9800  рублей – для детей

Расчёт среднедушевого дохода семьи производится исходя из суммы доходов за три календарных месяца, предшествующих месяцу подачи заявления о получении выплаты в Управление социальной защиты населения.

Получить консультацию по теме выплат на приобретение основных средств вы можете в Управлении социальной защиты населения вашего района. Найти контакты можно по ссылке: https://www.minsocium.ru/index.php/map, в строке «Выберите район» укажите район вашего проживания, в строке «Выберите тип учреждения» укажите «Управление социальной защиты населения». На карте кликните по значку местонахождения учреждения, появится окно с контактами необходимого вам управления.

Фото с сайта unsplash.com