Подрядчик приступил к покраске бордюрного камня на Волжской набережной. Об этом сообщает администрация Канавинского района.

В рамках месячника по благоустройству 8 мая в Канавине продолжается откачка дождевой воды, уборка мусора и очистка прибордюрных полос. Воду откачивают на улицах Пархоменко, Пахомова и Горочной. Уборка мусора проходит на улицах Самаркандской, Советской, Совнаркомовской, Волжской набережной, Пролетарской, Мещерском бульваре, Бетанкура, Мурашкинской, Должанской, Керченской, Октябрьской Революции, Гордеевской, Чкалова, Комсомольском шоссе и на площади Революции.

Прибордюрные полосы чистят на Метромосту, улицах Коммунистической, Октябрьской Революции, Чкалова, Прокофьева, площади Революции и на Гороховецкой.

«Сегодня территорию района убирают 28 единиц спецтехники и 80 дорожных рабочих», – добавили в администрации Канавина.

Напомним, 5 апреля в Нижнем Новгороде стартовал месячник по благоустройству. Глава города Юрий Шалабаев поблагодарил всех, кто вышел привести в порядок дворы, парки, территории около школ, детских садов и библиотек во время общегородского субботника, который прошел 24 апреля. В рамках субботника было собрано 4,5 тысячи кубометров мусора. «Нижегородцы очень помогли, город стал чище. Для коммунальщиков весенняя уборка продолжается. Месячник по благоустройству города продлится до 15 мая», - заявил Юрий Шалабаев.