Прием заявок на получение премии общественного признания в сфере благотворительности «Нижегородский Феникс» продлен до 1 августа. Об этом сообщили организаторы конкурса.

По словам организаторов, региональная премия «Нижегородский Феникс» была создана как знак уважения и признательности нижегородцев своим землякам, внесшим весомый вклад в решение социальных проблем как отдельных граждан, оказавшихся в трудной ситуации, так и региона в целом, в сохранение и развитие культуры благотворительности на Нижегородской земле.

В этом году участники поборются за победу в номинациях: «Благотворительное событие», «Благотворительная акция», «Благотворительная программа».

Инициатором и организатором конкурса выступает Нижегородская Ассоциация неправительственных некоммерческих организаций «Служение» в партнерстве с Нижегородской региональной общественной организацией содействия социальному развитию «Служение-НЭКСТ» при поддержке правительства Нижегородской области и Благотворительного совета Нижегородской области.

Для участия в конкурсе необходимо направить заполненную форму заявки по электронному адресу: nn.phoenix@yandex.ru до 1 августа 2021 года.

Дополнительную информацию и консультации по оформлению заявок можно получить по телефону: 8-904-784-27-66.