Освещение на детской площадке на улице Строкина, 14 появилось после обращения жителей, об этом сообщили в администрации Автозаводского района Нижнего Новгорода.

В октябре 2020 года житель дома Ренат Хамидулин в ходе прямой телефонной линии с главой района Александром Нагиным рассказал о ситуации в его дворе.  «В прошлом году по решению собственников жилья домоуправляющая компания установила во дворе новую детскую площадку. Игровой комплекс был не освещен, поэтому вечером там было небезопасно находиться. После того, как вопрос с установкой решили, стало лучше - фонари горят, можно спокойно выйти погулять вечером с ребенком», - отметил нижегородец. 

«Прямая телефонная линия в условиях сложившейся эпидемиологической ситуации стала одним из основных форматов работы с населением. Кроме того, письма жителей принимаются на электронный адрес: zhaloba@avt.admgor.nnov.ru Каждый месяц поступает более 500 обращений от жителей Автозаводского района. Все обращения жителей находятся на моем личном контроле. Наша задача – максимально быстро решать поступающие от людей вопросы и давать разъяснения», - отметил Александр Нагин.