В Сормове продолжаются работы в рамках месячника по благоустройству. Сегодня на улично-дорожной сети Сормовского района задействовано 30 единиц техники и 80 дорожных рабочих. На улицах Шимборского, Коминтерна, Ногина, Коновалова, Свободы, на квартальных проездах проспекта Кораблестроителей и улицы Рубинчика, а также объездной ЗКПД-4 дорожные рабочие чистят прибордюрные полосы. Подбор мусора идет по дороге на Новосормовское кладбище, покраска остановочных павильонов продолжается на ул. Островского.
«В Сормовском районе продолжается весь комплекс работ в рамках месячника по благоустройству. За 4 недели было отремонтировано 4 500 квадратных метров дорог, 300 квадратных метров тротуаров и вывезено более 10 тысяч кубометров мусора»,- сообщили в администрации района.
Напомним, 5 апреля в Нижнем Новгороде стартовал месячник по благоустройству. Глава города Юрий Шалабаев поблагодарил всех, кто вышел привести в порядок дворы, парки, территории около школ, детских садов и библиотек во время общегородского субботника, который прошел 24 апреля. «Нижегородцы очень помогли, город стал чище. Для коммунальщиков весенняя уборка продолжается. Месячник по благоустройству города продлится до 15 мая», - заявил Юрий Шалабаев.